1. Имя
Элеонора
2. Фамилия
Страйк
3. Возраст
23 года
4. Внешность
Длинные волосы пепельного (непонятный, если честно) цвета. Серые глаза, можно сказать, что имеют стальной цвет. Холодные, суровые, спокойные, прожигающие… Пухленькие губы розового цвета. Длинные ресницы, тонкие брови. Говорят что у Элен правильные черты лица.
Высокая девушка (182 см) с хорошей фигурой. Ну, тут уже ничего против не скажешь. Спортивная, гибкая, стройная фигурка.
Обычно одета в чёрные кожаные штаны, белую блузку и чёрный плащ. На ногах или расшитые сапоги на высокой шпильке, или туфли на 12-ти сантиметровом каблуке. На левой руке на безымянном пальце красуется кольцо с красным камнем, на котором выжжен странный знак на шее такая же подвеска. Левая бровь рассечена пополам. На лопатке, как нестранно левой, то ли выжжен, то ли высечен такой же знак, какой и на кольце с подвеской. Во внутреннем поясе на плаще хранится пистолет и прочая мелочь (удобно в применении, выхватил пистолет, навёл на Неко и спи вечным сном)
5. Характер.
Обладательница весьма холодного характера. Убийца что с неё взять? Она отучилась на психолога, потому и срывов у неё не бывает. Сдержанная, спокойная, но к добрым её отнести нельзя. Чаще всего она ходит грустной. На самом деле Элен просто сдержана и в душе у неё таится пустота. Каждый видит в ней то, что он хочет. Кто-то видит в ней милую, добрую и открытую девушку, кто-то замкнутого в себе человека. Лишь друзья знают её настоящий характер. Знают, как она страдает из-за характера, понимают какая глубокая рана храниться в её сердце и знают что кольцо и «тату» на спине тоже неспроста. Но, к сожалению друзей мало. Именно поэтому за напарников и друзей будет стоять горой.
6. Биография.
После школы девушка поступила на психолога. С ней учился один парень-неко, Элен не любила этих созданий. Уши, хвост всё противило. Вскоре она узнала об организации, которая находит и изучает Неко. В один день в университете Элен увидела мужчину в чёрном одеянии. Оказалось, что он является представителем организации. Через 3 года, окончи обучение в университете, девушка пришла в организацию. Через два года (ей как раз было 23) Элеонору отправили в «Воздушный город», сказав, что там есть «крысиное братство», которое изучает и проводит опыты над Неко и некоторыми людьми. Элен в тот же день уехала в «Воздушный город».
7. Кто вы?
Человек
8. Привычки.
Курит, любит ножи, не представляет жизни без психологии.
9. Ориентация.
Гетеросексуалка (хентай)
10. Статус.
-
11. Как часто будете заходить?
Постараюсь ежедневно.
12. Пробный пост.
Элен вошла в аудиторию. Она как обычно пришла первой и заняла место в первом ряду перед лектором. Спустя некоторое время странный человек подошёл к лектору и стал разговаривать с ним о чём-то важном. Видимо он не заметил девушку, которую в школе, а потом и университете прозвали «серой мышкой». «Тем лучше для меня,» - подумала Лео и стала вслушиваться в разговор.
- Кхм, скажи Брайтон, я тебя предупреждал, что я буду делать с тобой и твоим родными за прикрытие ошибки природы, - прошипел мужчина и, сделав затяжку, выпустил дым в лицо лектора.
- Это не ошибка природы, мы сами создали их. Мы захотели посмотреть, что из этого получится, - достаточно громко произнёс лектор. Видимо, он не должен был делать этого, так как странник потушил сигарету об руку учителя.
- Тсс, тише Макс, никто не должен знать этого… Ты ушёл из области генетики, но это не значит, что ты сможешь разболтать об этой ошибке всему миру, - мужчина проговорил это достаточно чётко. «Значит, они создали Неко?» - страх виднелся в глазах девушки.
- У меня сегодня лекция на тему схожести Неко и людей, - прохрипел замученный Брайтон.
- Хочешь, чтобы ученики поняли, как устроен мозг у Неко? - презрительно фыркнул парень, - Где это ничтожество с кошачьими ушами и хвостом?
- Я не знаю, - прошептал лектор.
- Я знаю, - Нара встала и подошла к мужчине и лектору.
- И где он? – допросчик сразу перевёл взгляд на Элеонору.
- Может, отойдём?
- Да, конечно, - мужчина увёл Лео в подвал.
- Теперь Страйк мы можем отправить тебя в Воздушный город, там будет наш человек, думаю, ты сразу поймешь, кто он, - сказал Алекс.
- Слушаюсь, - Лео поклонилась.
- Кхм, помним без формальностей, накинь капюшон и ему сможешь доверять совершенно спокойно, он проверенный человек.
Именно так началось путешествие Элен в «Воздушный город».
Жизнь - игра
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-15 19:11:53
Поделиться22009-01-15 19:23:22
Принята.Поставь аватар
Страница: 1