1.Имя.(Если ник на английском то в скобках напишите как оно звучит на русском)
Сапфирия
2.Фамилия.(Если есть)
------
3.Возраст.
19
4.Внешность.(Описываем словами не менее 3-х полных строк, есть желание добавляйте картинку. Надпись:см. аватар мы не принимаем)
Девушка модельного роста и с соответствующей фигуркой. Длинный волос фиолетового цвета, который чаще всего распущен. Глазки карие сверлящие и манящие. Губки миленькие розовенькие так и говорят: "Поцелуй меня". Брови тонкие чёрные, ресницы длинные. Хвост длинный пушистый. Ушки большие симпотячные. На животе вокруг пупка и левой лопатке татуировка. В языке пирсинг. Коготки на руках накрашены в чёрный цвет. Обычно одета в короткую юбку чёрного цвета и такой же топ. Ну а если не так, тогда в белое)
5.Характер.(Описываем словами не менее 3-х полных строк, описывайте как следует)
Дерзкая, заносчивая, свободолюбивая. Любит скорость и решительность, так как сама является таковой. Она умеет заманивать парней (в принципе девочек тоже). Распутная, нахальная. Грубить может кому угодно. Не считается с законами и правилами. Слаще всего для Сапфирии вкус свободы и победы. Проигрыш всегда обращает в выйгрыш. В постели всегда отдаётся по полной))). Глазами просверлит кого угодно и обязательно вытянет правду. Не любит когда льстят, но обажает маленькую ложь. Сама умеет профиссианально лгать, правда по глазам понять проще простого врёт она или нет.
6.Биография.(Не менее 3-ти полных строк)
Сапфирия росла в детдоме. Родители бросили её у порога. Боже как старомодно! Тем не менее она воспитывалась там и была единственной неко. Её девочки недолюбливали за ловкость рук, красоту и за то что она умела лгать в наглую. Когда ей исполнилось 16, она сбежала из детдома. Воровала, продвигалась по жизни. Сделала неплохое состояние, потом дошёл сслух о каком-то городе где легче и к неко относятся как к людям. Ну она и решила смыться, отметив себя двумя татуировками на животе и лопатке, как знак недосигаемости)).
7.Кто вы. (Неко или человек)
А по хвосту и ушам не видно?)
8.Привычки.(Что любит, что не любит)
Любит: мини в одежде (что-то длинное одеть фиг заставишь!)
Не любит: медлительность, застенчивость, сладкую ложь.
9.Ориентация.
Би
10.Статус.
~Моя стихия скорость~
11.Как часто будете приходить?
К/д постараюсь
12.Пробный пост.(Любая ситуация,не менее 3-х полных строк!)
- Зачем он тебе? - спросила Мина у меня.
- Зачем? Ну не знаю... Для игры, - я оскалилась, - Девочка, тебе всё равно ничего не светит, а я хотя бы поиграю. А вот и он!
На горизонте появился парень довольно симпатишный, именно тот с которым я начинаю игру.
- Тебе что? - я вскинула бровь и с насмешкой посмотрела на парня.
- А? Нет, ничего... - ну ладно, как хочешь. Я вильнула хвостом и удалилась, оставив двух наедине. Идиот он...
Неко)))
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-11 11:40:16
Поделиться22009-01-11 12:36:34
Постарайся писать без ошибок.Принята
Тема закрыта
Страница: 1