ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я ЛЕНТЯЙ ТАК ЧТО ВСЕГО ПО МИНИМУМУ.
1.Имя. Сквалл
2.Фамилия.(Если есть) Нету фамилии.
3.Возраст. 19
5.Характер. Сквалл личность невероятно спокойная и уравновешенная. Немногословный, холодный с виду молодой человек. Однако никогда не бросит друга в беде. И просто поможет попавшему в беду человеку или неко. Искренне любит помогать людям, жареную картошку на завтрак и шампанское. Не любит гомосексуалистов.
6.Биография.(Не менее 3-ти полных строк) Сквалл родиился в относительно небогатой семье. С успехом окончил школу. К сожалению денег на институт не было. Поэтому он решил устроиться на работу. Впрочем, работу найти не удалось. Ктото рассказал еаму о воздушном городе и о том, что там гораздо лудше, чем тут. Поэтому Сквалл прибыл сюда первым же транспортным самолетом. Тут и правда было значительно лудше и Сквалл остался тут.
7.Кто вы. Человечегг
8.Привычки.(Что любит, что не любит)
9.Ориентация. Гетеро
10.Статус. (Чесслово нет идей. Потом статус закажу. Ок?
11.Как часто будете приходить? постараюс КД
12.Пробный пост.(Любая ситуация,не менее 3-х полных строк!)Избавте меня от этого. Сайро знает, что я в минимум укладываюсь. Она можт за меня поручиццо.
4.Внешность.Сквалл высокий парень 189 см ростом. Среднего телосложения. Одевается в основном в черное, хотя готом не является. Фиолетовые глаза, коричневые волосы... Одежда: Черная куртко с белым меховым воротником, черные штаны, белая майка, черные перчатки и черные ботинки. На шее висит кулон ввиде птицы.
Отредактировано Сквалл (2009-01-10 01:06:17)