Neko's dissolute life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko's dissolute life » Анкеты » Личное дело №123

Личное дело №123

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.Кристиан
2.Фамилия.Хендриксон
3.Возраст.35 лет
4.Внешность.Высокий рост,слегка худощав, но жилист. Внешность можно даже назвать симпатичной- зелёные глаза ,прямой нос придающий аристократический вид, на губах всегда играет лёгкая ироническая усмешка. Волосы недлинные- закрывают лоб и лишь слегка падают на плечи. Одет обычно в стандартный военный костюм с шевронами учёного и плащ всё это безобразия скрывающий от ваших глаз.

5.Характер. Можно было бы сказать что Кристиан эмоционален и несдержан если бы не полная испытаний жизнь наделившая его непробиваемой психикой, из под этого железного панциря иногда пробиваются истинные эмоции доктора ,во всех ситуациях он сохраняет самообладание, хитёр, изворотлив и  что удивительно любопытен.

6.Биография.Кристиан Хендриксон. Профессор генетики и психологии, военный учёный- опыт боевых действий 10 лет.Обладает ярко выраженными лидерскими качествами…-Именно этот кусок биографии мне зачитали при завершении проекта «Воздушный город»-колеса для подопытного хомяка,места где результаты наших ошибок смогут жить и продолжать сами того не зная служить науки.Но обо всё по порядку…

3 года назад я был зачислен в учёный штат проекта «Реинкарнация»,проект по созданию американской мечты, нет не миллиона долларов и дома ,а выводом супер-пупер солдата, дело конечно сложное, но я не зря столько времени протирал штаны в засекреченных лабораториях и не зря ползал на брюхе под пулми у афганских маджахедов. Вообщем создать «нечто» нам удалось но это нечто никак не хотело воевать, мы пытались внедрить в ДНК гены погибших солдат, но всё бестолку- негодные твари.Когда проект решили закрыть у нас было слишком много брака расстрелы и прочие меры не помогли и тогда был создан «Воздушный город»
Казалось мы отпустили этих зверей на свободу но эта планета принадлежит только людям и только им можно доверять.Необходимость дальнейших экспериментов была очевидна, но как???Всё оказалось проще простого- в старушке Европе, родине тайных орденов и инквизиции произошла утечка информации и вот уже толпы людей требуют от правительств мер, но опять же как? Я был выбран продолжить разработки, но при этом мне кроме учёных нужны люди для выполнения других заданий,так из добровольцев, военнослужащих и нас, светил науки ,была создана тайная организация «Крысиное братство»,тайное и полулегальное общество с неограниченным бюджетом и полномочиями.Сейчас я как бы слежу за порядком в городе,хорошая маскировка для подпольщика да?

Считалось что братство занимается искоренением неко, да нам и правда приходилось убивать их чтобы легенда продолжала работать, но об истинных мотивах знали только лидеры братства, продолжение не завершённого эксперимента и… впрочем пусть тут останется многоточие, так как эта история только начинается. 

7.Кто вы. Человек

8.Привычки. Не любит- глупые вопросы,когда его отвлекают от работы,выпивку, наркотические препараты
Любит- скорее не то что любит а именно привычка-это курение.Также любит беседы с интересными людьми и прогулки на свежем воздухе.Холодное оружие и имеет пунктик- никогда не расставаться со своим пистолетом.

9.Ориентация.Гетеро
10.Статус.Дохтур Менгеле
11.Как часто будете приходить? Довольно часто
12.Пробный пост.
Свет электрических ламп режет глаза…чёрт как я устал, хотя можно ещё терпеть, но иногда мне просто не хватает солнца, но я отвлёкся.Итак передо мной девушка,неко с аккуратными кошачьими ушками, хвостом и прочими атрибутами, но я опять отвлёкся…я слишком рассеян сегодня, это не к добру.Вокруг все замерли, что будет дальше  зависит от этого опыта
-Михаил, приготовся ввести образец я почти закончил- странно я почти не волнуюсь, теперь либо всё либо ничего. Я вижу как наш кореец Чжин помагает Михаилу, я своё дело сделал, теперь ждём результатов, минута, вторая-всё ясно никаких изменений ,эти кошки сводят меня с ума. Пистолет сам ложится в ладонь, три выстрела и подопытная № 436 может быть кремирована. Эксперимент завершён. Завтра мы попробуем снова, а сейчас мне нужно выйти на свежий воздух.

Отредактировано Кристиан (2009-01-09 11:16:06)

0

2

Принят

0

Вы здесь » Neko's dissolute life » Анкеты » Личное дело №123

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно