Номер 133
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-01-10 01:07:13
Девушка спокойно дремала на большой кровати совместного с Майклом номером... После прошлой ночи она отдыхала почти весь день. Она не была одета, лишь попка девушки была прикрыта одеялом. Она не знала, где сейчас Майкл, но уже не спала. Открыв глаза она повернула голову к двери и томно простонала:
-Майк, ты где?... Я же соскучилась по тебе всему... Улыбнувшись своим словам она стала ждать парня
Поделиться32009-01-10 01:11:48
Парень зашел в номер,лишь полотенце красовалось на его поясе.Я в душе,неужели ты уже соскучилась Майкл подошел к девушке.иди ко мне Парень взял девушку и обнял дее опустив руки до попки
Отредактировано Майкл (2009-01-10 01:14:37)
Поделиться42009-01-10 01:18:17
Девушка страстно провела по его торсу рукой и прошептала ему на ушко томно вздыхая:
Я соскучилась... Да я очень соскучилась... Малыш, я хочу тебя... Можно сегодня сверху буду я? Она наивно на него посмотрела и улыбнувшись поцеловала его в плечо. Как она хотела сама доставить ему неописуемое удовольствие. Ловким движением руки она лешила его полотенца и несильно сжала член парня возбуждая его.
Поделиться52009-01-10 01:26:09
О..Конечно...Котенок... Парень мягко положил девушку на кровать,лаская ее груди.Уложив ее на кровать,Майкл принялся за дело.Он начал медленно,растягивая удовольствия,вталкивать член Стефани в киску.Она чувствовала ейфорию.Да...Вот так.. кричала она
Поделиться62009-01-10 01:32:46
Почувствовав его в себе девушка ухмыльнулась, приложив определенные силы дабы оказатся сверху она посмотрела на парня и положила его руки к себе на бедра, что бы Майкл задавал нужный темп, в такой позе член парня максимально погружался в киску девченки, что бы доставить ему удовольствие она немного приставала и вновь опускалась двигаясь по длинне органа. Руками она слегка царапала мускулистый торс брюнета.
- Ммм... Детка, помоги мне и ты получишь такое удовольствие, какое никогда не получал... О да... ммм...