Не большая квартира на втором этаже пятиэтажки.Она состаит из двух комнат, кухни и ванной.Гостинная объединена с кухней в одну комнату.Здесь есть диван,телевизор,ноутбук ну и всякая кухонная утварь.В спальне стоит двухспальная кровать,шкаф,письменный стол и кресло.В ванной есть сама ванна,раковина и зеркало.
Квартира Веррина
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-01-08 20:55:59
Открыв дверь Верр пропустил свою спутницу первой войти.Квартира была чисто прибрана и пахло в ней ландышем.Захлопнув дверь Верр повесил куртку на крючок и пройдя на кухню открыл холодильник и достал бутылку с минеральной водой.Поставив ее на стол он полез за стаканами.Прости больше придложить не чего.Если только кофе.Пьеш?Взляд скользнул на девушку,а затем Верр снова перевел его на бутылку с минералкой
Поделиться32009-01-08 20:59:32
Девушка подошла к парню вплотную и провела по гошеке хвостом. Посмотрев на него невинно она сказала:
Мы вроде за другим сюда пришли, разве нет? Усмехнувшись она провела ладонью по торсу парня и поцеловала его в шею. Следом она начала рукой теребить его ушко и смотреть в его глаза.
Фу какая я противная, аж стыдно становится...
Поделиться42009-01-08 21:06:15
Верр отстранилсяА тебе это все банальным не кажется?Взгляд у парня был озорной,уши напряглись,а хвост стал беспорядочно рассекать воздух.На первый взгляд Верр казался совершенно спокойным,но на самом деле,если хорошенько прилядеться становилось заметным как он был напряжен в ожидании ответа девушки.Правое ухо слегка подрагивало заставляя три серьги звенеть ударяясь друг о друга
Поделиться52009-01-08 21:09:54
Если ты не хочешь то так и скажи... Хотя это не банально, не просто же так я тебя хочу... Верно? Она посмотрела на парня с каким-то немым укором во взгляде янтарных глаз, ей боло безразлично, что сейчас подумает парнишка... Хотя может быть он и начинал ей нравится.
Как тяжело жить в наше время... Мда... Уйдя в свои мысли она даже и не заметила как её дерзкий хвост направился к паху парня и начал там всё обследовать без зазрения совести...
Поделиться62009-01-09 00:28:05
Верр резко подался вперед и впился в губы Сай в страстном и требовательном поцелуе.Не хочу...Если бы не хотел тебя бы сейчас здесь не было.С возмущением подумал Верр и углубил поцелуй сильнее не встретив особого сопротивление со стороны Сай.Руки скользнули книзу кофточки и легким движением освободили тело девушки от обтягивающего его кусочка ткани.Оторвавшись от поцелую Верр спустился к грудям девушки,не много помяв их,он прикусил зубами один сосок и сжал пальцами второй.
Поделиться72009-01-09 00:43:48
Улыбнувшись Сай стала медленно, но четкими движениями расстегивать рубашку парня. Её холодные пальцы коснулись груди парня, ухмыльнувшись она стала водить вокруг его соска... Движения были медленными, но уверенными. В мыслях возникали пошлые картинки... Одна из них заключалась в том, что парнишка подсадил бы её на стол, а она обняла бы его бедра ножками... В глазах заиграли огоньки и девушка прикусила нижнюю губу парня. Для неё это не было игрой в кошки-мышки... Что это было? Хм... даже Сай не понимала, просто хотела и все...
Поделиться82009-01-09 21:00:16
Верр снова поднялся к губам девушки,слегка коснулся припухших губ и тихо спросил
Что ты сейчас хочешь?Вопрос прозвучал уверенно и с нажимом.Руки скользнули по спине девушки и плавно опустились на попку.Верр слегка прикусил ушко Сай ощидая ее ответа и спустившись к груди стал играть с ее сосками
Поделиться92009-01-09 21:48:25
До ушек неко донесся вопрос парнишки. Ухмыльнувшись она задумалась и приподняла подбородок парня, что бы посмотреть в его глаз. Улыбнувшись она усмехнулась и так же тихо ответила, всего лишь несколькими словами которые она томно прошептала ему:
Я хочу... Тебя... Девушка провела по его щеке свободной рукой, а другая продолжала держать подбородок парня.
Поделиться102009-01-09 22:19:38
Губы Верра тронула легкая улыбка.Долго не думая Верр стянул с девушки остатки одежды и прислонив ее спиной к стене ввел внутрь Сай палец,затем присоединил еще два.Непрекращая ласкать девушку изнутри Верр снова впился в губы Сай.Свободная рука вновь скользнула по телу, и легким движением Верр закинул ногу девушки себе на пояс.
Поделиться112009-01-10 00:12:42
Девушка прикусила свою губу когда внутрь её тела погрузился палец парня, а после еще два. Тихо простонав она невольно придвинулась к парню и стала его освобождать от брюк и трусов. Изнутри она вся горела желанием и страстью, безмолвно томилась в ожидании плоти парня в себе разделавшись с брюками, она просто напросто разорвала трусы парня и томно прошептала ему на ухо изогнув спинку:
Действуй, не томи меня... Я и так долго тебя ждала... Я тебя умоляю... Прошу... Возьми меня, владей мною...
Поделиться122009-01-14 16:37:43
Парень усмехнулся.Прижав девушку к стене,Верр снова накрыв губы девушки поцелуем, и резко вошел в нее.Парень стал двигать бедрами все быстрее не отрываясь от губ девушки. Прикусив нежно её язычек, он ускорялся.Еще не много времени и Верр кончил.Плавно выйдя из девушки.Дыхание было сильно сбитым и тяжело востанавливалось.Он все еще прижимал Сайро к стене.
Поделиться132009-01-16 21:00:02
От толчков её тело вжималось в стену, на личике играла улыбочка... Но это длилось так недолго, что девушка не могла сполна насладиться. Отдышавшись она потянула парня за собой и притащив его в спальню повалила на большую кровать и села сверху... Орган парня с легкостью вошел в Сай. Блаженный ток пробежал внутри девушки, руками она уперлась в плечи парня и усмехнувшись посмотрела в глаза партнера.
Ммм... мальчик мой, давай так,м? Она заинтересованно посмотрела в его глаза и пока просто сидела на его органе. Она хотела, что бы он сам двигал процессом, а в такой позе она максимально долго продержит его в себе и недаст ему кончить