Neko's dissolute life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko's dissolute life » Озера и водопады » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Высокий и быстрый водопад не далеко от города, тут лесистая местность, много деревьев. Живописное место

0

2

--- Central Park помойму так х))
Я допёрлась до водопада вместе с пареньком.
- Фух! Вот мы и пришли! - солнце нещадно палило. Обклоцать эти волосы и хвост заодно! Последней мысли я усмехнулась. Я подошла к воде и пощупала её.
- Тёпленькая... Ну ничего, сойдёт, - проговорила я, повернувшись к парню, - Как насчёт искупаться? - глаза озорно сверкнули. Ну извращенка и невозможная игрунья, она такая и есть. И вобще мне нечего стесняться, да и парней я тоже не стесняюсь. Я уже стянула юбку и топ, оставшись в чёрном белье по совсемстительству купальнике. Уселась на траву и посмотрела на парнишку ещё раз.

0

3

немного удивившись от предложения девушки проговорил,-да искупатья можно, надо немного размяться а то уже мышцы болят и последнее время я немного ленюсь, пробормотав это, снял с себя одежду, на теле из остались только плавки, повертев хвостиком от радости прыгнул в воду и начал нарезать круги

0

4

Я осторожна залезла в воду. Давно не плавала. Оказавшись в воде по пояс, уже можно было нырять. Я прижала ушки и нырнула. Главное не открывать глаза, я же любитель под водой смотреть. Воздуха начинало не хватать и я вынырнула... почти удачно... Перед парнем.
- Чёрт, - вода попала в ухо, когда я выныривала. Не приятно до ужаса!

0

5

через некоторое время вынырнул, мурлыкнул,-вода тёплая, сделал довольное лицо.-Хм..... что с тобой, подплыл и распатривает девушку, и начинает расспатривать её,-вроде с тобой всё в порядке так что такое???, продолжает пристально смотреть на девушку при этом мурлыкая

0

6

Не бери в голову, всё нормально, - улыбнулась. Хороший парнишка. Так-с стоп! Я конечно последняя извращенка, но не до такой же степени... Я мотнула головой. Обняла парнишку лапками. Посмотрела в глаза хитрым взглядом.
- Ты прав, вода тёплая... даже очень...

0

7

удивлённые глаза,-чего это она меня обняла интересно, улыбнулся и посмотрел в глаза девушке и снова замурлыкал, и тоже обнял её за талию,-ну да ладно купаться, отплыл от девушки и продолжил плавать, увидев как что то блестнуло на дне нырнул и начал искать то что блестнуло, после нескольких минут поисков вынырнул с недовольным выражением лица,-хм....... ничего так не блистело мне просто показалось

Отредактировано Кейн (2009-01-14 19:38:15)

0

8

Без лишних слов, без лишних действий. Просто ответила на взгляд поцелуем. Прижалась к парнишке, не прекращая поцелуя. Не робкий... радует... Одна лапка скользнула по шее парня. Слегка провела по ней коготками. Вторая лапка обнимала парня за спину. Ну, я извращенка, но даже сейчас мне стыдно..

0

9

немного покраснел, но всё же ответил на поцелуй, прижавшись к девушке начал мурлыкать и целовать её, оторвавшись от поцелуя лизнул её гыбки и снова принялся целовать её, руками гладя спину. Вскоре начал идти с девушкой к берегу не отрываясь от её губ, дойдя до места поволил её на берег и начал, язычком ласкать шею.

0

10

Арр... - с удовольствием прорычала я. Ты решителен, мне это нравится... Я не заметла как он повалил мня на земь, но это случилось. Шалунишка... Конечно это было подумано с иронией, сама не лучше... Лапки поскользили по спине парня, царапая её.
- Ну... не медли... или ты любишь играть? - я посмотрела на парня.

0

11

продолжая ласкать её, спустился ниже немного спустив её купальник до талии, язычком лаская её груди, немного сжимая их руками. Через некоторое время приподнялся и снова впился в её губы, руками продолжая массировать груди.-ну как тебе нравиться?, сказав это снова начал ласки, руками уже снимая с неё купальник.

0

12

Молодец... Ничего не скажешь против... Пронеслось в голове. Умеешь доставлять удовольствие... - довольный рык похожий на мурлыканье кошки, вырвался из груди. Я поцеловала парня, углубляя поцелуй. Думаю, достойный ответ на его вопрос... - стала поигрываться с его языком слегка прикусывая. Незаметно перевернулась, повалив парня на землю, но не остановила поцелуй. Руки шально бродили по торсу парня, изучая каждый миллиметр.

0

13

мурлыкнул,-позволь я продолжу, снова перевернул девушку на спину и продолжил её ласкать через несколько минут, снимая остатки купальника раздвинул её ноги и принялся ласкать её киску. После всего этого начал углубляться в неё своим язычком, снова приподнявшись и снова впившись в губы девушке, продолжил ласки...

0

14

Мррр... - снова оказавшись на земле, промурлыкала я. Весело... Впилась ногтями в спину парня. Ну, да, вот такая я садистка... А точняк! Я же ещё мазахист! Сжала кулак, благо ногти сегодня не такие острые, а то бы руки точно раскровила, а пугать паренька неохото. У него талант, подумала про себя когда он начал ласкать меня.

0

15

увидев что ей нравиться, снова спустился вниз раздвинул её ноги по шире снова принялся ласкать киску, язычком проникая в неё снова и снова. После чего приподнялся,-нравиться да, лизнул её губки и зачал играть с её язычком, полсе лаская её шею и спустившись к грудям начал ласкать её соски покусывая их.

0

16

Ты умничка... Умеешь делать девушкам хорошо.. Мррр, - промурлыкала я слова. Одной лапкой зарылась в волосах парня, второй потрепала за ухо. Хотелось плоти. Чем то зацепил меня парнишка, но мой мозг действует по принципу: полюбить - втоптать себя в грязь. Потому и думаю что это не любовь, может что-то меньшее...

0

17

-Мрр...., мурлыкнул от переизбытка чувств, продолжая ласка остановился, думает какое бы ещё место на её теле одорить лаской, ничего ни чего не придумав, снова спустился вниз, и продолжил ласкать киску, после этого ввёл два пальца в неё и начал навномерно ими двигать, продолжая кончиком языка ласкать её.......

0

18

- Может закончим игры? - промурлыкала я. Было приятно, не отрицаю, но банальщина начинает надоедать. Ухо дёрнулось. Я услышала какой-то странный звук. Это ещё что? Не понимая ничего что происходило, я решила не отвлекаться от парня. С ним было намного интересней чем слушать какие то сигналы или голоса... (я же сказала что мой мозг сдох)

0

19

приподнявшись впился снова в её губы после чего, начал ласкать шею руками массируя её груди немного сжимая их,-нуа теперь доставь удовольстие и мне, с этими словами спустился вниз и начал опять ласкать её соски немного покусывая их. Через некоторое время прекратил ласки,-ну я жду твоих действий

0

20

Доставить удовольствие? Да легко! - усмехнулась я про себя и в следующий момент повалила парня на лопатки. Сначала поцеловала парня в губы, затем стала спускаться к шее. Слегка прикусив парня за кожу, быстро лизнула место укуса, как бы извиняясь. Одна лапка прижимала парня к земле чтобы он не смог встать (благо уличные бои не прошли даром), а вторая нагло спустилась к плавкам парня. Провела по бугорку с нажимом, не останавливая поцелуев и ожидая реакции парня.

0

21

наблюдая за действиями девушки почувствовал как она коснулась органа, немного вздрогнув и почувствовав что начинает возбуждаться нежно начал целовать девушку, прикусывая её губы и язычком играя с её язычком. После чего опустившись на землю и уперевшись логтями в землю ожидал действий девушки.

0

22

Муррр, ты сам или мне помочь? - промурлыкала, лизнула в губы, углубляя поцелуй. Надавила на орган парня с более сильным нажимом, доставляя лёгкую боль и в то же время возбуждая. Прикусила его язык. Свободной рукой царапала торс парня, но не сильно, а как-то нежно. Неужели влюбилась? Это невозможно, но он мне нравится...

0

23

неудержавшись приподнял девушку и посодил к себе на ноги, после чего принялся страсно целовать её? руками гладя впину спускаясь всё ниже. После чего снова принялся ласкать её груди, немного поиграв с ними своим язычком решает ответить на вопрос,-а ты попробуй для начала сама если буду я помогать то так не интересно будет, с этими словами снова впился в её губы

0

24

Ответила на поцелуй, нежно прикусывая язык парня. Было одно желание, которое затмевало разум. Я хочу его... - пронеслось в голове.
- Я хочу тебя, - прошептала на ухо. И снова поцеловала в губы, углубляя поцелуй, заигрываясь с его языком. Одну руку запустила в волосы парнишки.
You're the one for me
You're my ecstasy
You're the one I need
- знакомый ритм и ничего больше. Пустота и желание, затевающее разум.

0

25

продолжая поцелуи немного оторвался,-ну так чего ты ждёшь возьми с этими словами вновь впился в губы девушке. И снова почувствовал что то внутри сильно мурлыкнул а после медленно перевернул девушку оказавшись над ней,-ну и чего ты ждёшь смотрит девушке в глаза как что то высматривая.

Отредактировано Кейн (2009-01-22 08:13:17)

0

26

Поцеловала в губы, слегка улыбнувшись на фразу парня. Вот сейчас одно чувство: зверёк загнанный в клетку и не имеющий права выбраться, подчинение хозяину. Полное, безотказное, но такое желанное. Муррр, заставишь меня подчиниться? - глазки заставляющие сказать "да" и с читающимся желанием полного овладевания телом.

0

Вы здесь » Neko's dissolute life » Озера и водопады » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно