Neko's dissolute life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko's dissolute life » Рестораны и кафе » Кафешка "Best Moment's"

Кафешка "Best Moment's"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действительно, название себя оправдывает и моменты проведенные за столиками этого кафе можно считать одними из лучших. Быстрое обслуживание, возможность находится, как в помещении так и на улице.

0

2

Сегодня на улице тепло и немногие прохожие косятся на меня с удивлением в глазах и снисходительной улыбкой на лице.Им не понять меня,сидящего в плаще с надвинутым капюшоном в такую жару.Они глупы,а этот плащ стал моей второй кожей,стоит мне снять его и открыть этим зевакам военный костюм, а самое главное-шевроны учёного на нём как улыбка исчезнит с их лиц а в глазах появится страх.Но я не делаю этого, пусть надо мной подшучивают-это неважно зато в карманах плаща множество нужных мне вещей.Мне не понять их, когда-то я хотел творить добро, я был глупцом и выбрал не те науки- эксперименты над психикой и телом творят только зло и результат очевиден-в результате ошибок и потрясений я начисто лишён эмоций,я стал машиной,очень умной машиной.Сейчас я греюсь на солнце хотя в лаборатории уже есть новый материал...плевать,надо немного отдохнуть.Я взял кофе и отхлебнул добрый глоток,потом решил закурить.Кофе и сигарета-отличное начало трудового вечера

0

3

Неко, неко, неко…И ничтожно мало ставших такими родными человеческих лиц… Сирин быстрым шагом шла в кафе, чтобы спрятаться от жары. Зашла. И поняла, что не одна она такая умная – в кафе не было ни одного свободного столика. Может удасться к кому-нибудь подсесть? Девушка закрутила головой, стараясь высмотреть человека, к которому можно подсесть. Наконец ее взгляд наткнулся на мужчину, который сидел один. Сирин подошла к нему.
– Извините, можно к вам подсесть? Как видите, все столики заняты, - девушка с надеждой посмотрела на него.

0

4

Голос девушки вывел меня из транса в которой я сам себя загнал...в голове остались одни формулы и если не отвлечься то я окончательно сойду с ума.Я кивнул незнакомке  и не зная пристрастий  моей временной "сожительницы" затушил сигарету.Красивая...-отметил я равнодушно и чтобы не показаться грубым стянул с головы капюшон.Начинать разговор сейчас мне было лень-такого я себе давно не позволял но сейчас эта лень растеклась по всему телу.Я допил кофе и посторался получше оглядеть девушку,хорошо всё же что это обычный человек а не ошибка при...наша ошибка

0

5

Заказав апельсиновый фреш, Сирин посмотрела на мужчину. И сразу ляпнула:
- А вам не жарко?
Если бы не самообладание, она бы застонала. Идиотка, на себя посмотри! Вся в черном! Это еще неизвестно, на кого из вас надо показывать пальцем и крутить пальцем у виска! Принесли сок и она сконфуженно начала пить. На глаза упала прядь. Девушка оторвалась от сока и попыталась сдуть ее. Когда не получилось в третий раз, она таки убрала прядь рукой.

0

6

Ну вот опять, всех мучает один и тотже вопрос, люди стали предсказуемы...- вслух я конечно мысли не озвучил, но головой по этому поводу покачал и сказал как можно мягче:
Нет, вы знаете не жарко...а вам?
Я натянуто улыбнулся и  подозвал официанта, заказав ещё кофе.А смотря на то как девушка борется с чёлкой моя улыбка стала самой настоящей.

0

7

Воооот. Правильно, я бы точно также спросила, если бы ко мне подсел некто в черном и спросил, не жарко ли мне.
Сирин улыбнулась.
А мне - жарко. Просто я слишком упряма, чтобы одеть что-то другое...
И в этот момент опять началось. Уже четвертый раз за день голову словно сдавило стальным обручем. Зима зажмурилась и помассировала пальцем висок. Замечательно... Что за фигня? Я же вроде вчера ничего не пила...

0

Вы здесь » Neko's dissolute life » Рестораны и кафе » Кафешка "Best Moment's"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно