Neko's dissolute life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko's dissolute life » Парки,скверы,пруды » Central Park

Central Park

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Парк находится в центре города. Красивые деревья, лавочки... Газон и детская площадка.
Является одним из красивейших парков города

0

2

Из далека уверенным шагом шла девушка, она явно не торопилась и не была чем-то озабочена. По мере её приближения можно было заметить контуры лица, изгибы фигуры, в чем она одета на данный момент... Каждую минуту она уверенно приближалась к определенному месту, а именно к дереву сакуры под которым словно ковровый настил расположились розовые, облетевшие цветки. Улыбнувшись девушка провела по его извилистому стволу нежной рукой и слегка дернула ушками. Она уже привыкла жить здесь и не прятать своих ушек и хвоста... В этом городе не презирали ей подобных. Опустившись на корточки и облокотившись спиной к дереву, Сай окончательно села на землю и стала теребить в руках свой хвост устремляя взгляд янтарных глаз куда-то вдаль

0

3

Дейдара шел по одной из аллей парка и смотрел по сторонам. Он еще не был в этой части парка, обычно он вообще редко ходил здесь. Но сегодня Дею стало скучно и он медленно прогуливался по неизведанной части парка. Взгляд его упал на девушку-неку, сидящую под деревом. Отлично, хоть какая-то компания...-подумал Дейдара и подойдя к той сакуре, под которой сидела девушка сел рядом с ней. -Добрый день, я Дейдара, а как тебя зовут?-вежливо поздоровался парень. Лицо его выражало самую искреннюю радость. Дей смотрел прямо в глаза девушки. Он очень любил смотреть в глаза не знакомым людям. Иногда это помогало подобрать нужного человека.

0

4

Тишину, такую блаженную и излюбленную тишину прервал голос парня. Девушка посмотрела на него. на его лице играла улыбка, именно это заставило девушку улыбнутся ему в ответ и поздароваться. Разговор на вы сразу отметался его беззаботным "привет". Прикинув, что сказать девушка улыбнулась и поправив прядь пепельных волос устремила взгляд янтарных глаз на Дейдару.
-Здравствуй, я Сайро... Можно просто Сай для удобства... Девушку можно сказать забавляла его открытость и наивнось... Может именно этот факт и давал ей более спокойно сказать ему свое настоящее имя, а не солгать? Впрочем девушка продолжала заинтересованно смотреть на блондина и ддаже улыбнутся ему уголком персиковых губ

0

5

В далеке стал прорисоваваться силуэт.Было слышено шуршение гальки под ногами одинокого путника.Вот он приближается и останавливается в нескольких метрах от беседующих.На голову накинут капюшон и лица не видно,но хорошо заметна сиарета тлеющая в зубах этого незнакомца.Одет весьма просто джинсы,свитер,коричневая коженная куртка с капюшоном.Он не куда не торопиться,кажется что он что то ищет.Но вот его взгляд падает на парочку и он не довольно хмыкает.
Ну чтож,можно и посмотреть кто тут.
И он снова начинает свое медленное и плавное движение к сидящим на лавочке

0

6

Дейдара оглаянулся на звук шагов и увидел парня, приближающегося к ним. Да уж, вид у него не самый счастливый. И у Сай такой же был. Чего они все грустят?-сам себя спросил Дей, но задумываться об этом не стал, а вместо этого подождал, пока парень подойдет поближе и начал разговор. -Привет, а как тебя зовут?-неко говорил все таким же радостным голосом без намека на грусть. День был солнечным и Дейдара считал, что в такой день просто неприлично грустить. Жаль только, что не все это понимают...-про себя усмехнулся Дей, переводя взгляд с Сайро на только что пришедшего парня.

0

7

Парень не весело усмехнулся и сделав затяг кинул сигарету себе под ноги и раздавил ее.
Тебе на самом деле интересно как меня зовут или это ты для приличия спрашиваешь?Неприветливо ответил Юноша и внимательно посмотрел на блондинчика,под капюшеном не было заметно куда и как он смотрит,но от этого парня веяло чем то весьма не приятным.Паренек одним легким движение скинул с ебя капюшен и все тем же внимательным и безразлично-злым взглядом впился в блондина.

0

8

Девушка смотрела на только, что пришедшего парня, никаких эмоций он у неё не вызвал. Она даже неулыбнулась ему, а просто внимательно на него смотрела. Её бесила  такая грубость и такая злость с его стороны, а с другого бока этой карты эмоций он даже начинал ей нравится. Усмехнувшись она изящно встала во весь рост и отряхнулась от лепестков прилипших к брюкам... Смерив курившего недавно парня призрительным взглядом она сказала:
Если у вас нет настроения, не стоит его выливать на других. Но если вам так необходимо выговорится то я вас внимательно слушаю. Не на секунду голос девушки не дрогнул. Она смотрела на неко-парня ожидая его ответа.

0

9

Верр превел взгляд на девушку и внимательно осмотрев ее с ног до головы,все тем же голосом ответил
А разве я сказал что то не вежливое?Меня действительно интерисует просто так спросили мое имя или все же ради интереса.Ни один мускул на его лице не дрогнул,лишь ушки слегка напряглись ожидая ответа незнакомки.Хвост беспорядочно хлестал в воздухе,что соответствовало тому не особо дружелюбному настрою парня

0

10

Дернув ушком Сай посмотрела на парня и улыбнувшись спокойно сказала:
Ну может быть вы мне скажете хоть свое имя? Мне же интерестно с кем иенно я беседую. Неко посмотрела на парнишку вопросительным взглядом янтарных глаз. Вечно она интересовалась плохими ребятами, как это было занимательно. Девушка усмехнулась своим мыслям и улыбнулась пареньку очень открыто... Она давала понять парню, что не сделает ему ничего плохого...
Мда, бывают же такие исключения... Стоп, о чем это я?

0

11

Веррин
Все тем же тоном ответил парень,но в этот раз все же в его голосе появилась какая то новая нотка.Интерес?Возможно,хотя  Верр сам не знал что это было.Интересно что я тут вообще делаю?Ну что я мимо то просто не прошел,а?Вечно меня на приключения тянет!Хвост стал спокойнее,а вот уши вдруг дрогнули и напряглись пуще прежнего

0

12

Девушка посмотрела на парня и заметила, что его хвост не так беспорядочно прыгает из стороны в сторону, как прежде. Этот факт заставил её мило улыбнутся и ответить в тон парню:
Сай... Сначала она думала сказать ему полное имя, но так как оно не склонялось, а многие начинали его коверкать она говорила просто его сокращение. Её ушки двигались по ветру не желая пропустить не малейшего шороха, глаза внимательно наблюдали за Веррином, иногда перемещаясь на блондинистого Дейдару и обратно.
Хм... как-то странно...

0

13

Верр пожал плечами
Это полное имя?Взгляд смягчился и теперь он не был таким холодным и пронизывающим,да и голос стал более мягким.Верр поправил спавшую на лицо челку и таким образом открыл всеобщему обозрению свою повязку на глазу.Вид у него с повязкой был немного свирепый и злобный,хотя на самом деле сейчас единственное желание Веррина было поближе познакомиться с этой симпатичной неко Сай

0

14

Девушка посмотрела на парня и прошептала:
Мое полное имя слишком длинно для твоего восприятия... Но если тебе интерестно... Сайро дель Тайро... Хмыкнув она выдала свое имя на одном дыханье, хоть и родилась она во франции отцом её являлся итальянец. Отсюда и такая длинная приставка к имени. Она не любила его ибо отец не особо занимался ею хоть и безгранично любил, он был обычным человеком.
И что он подумает об этом имени...ррр... как же оно меня бесит

0

15

Сайро дель Тайро...Задумчиво протянул ВеррИтальянка получаетсяУшки парня дрогнули,а взгляд стал хитрымЗначит твое имя слишком"длинное для моего воприятия"Передразнил он СайНу что ж не буду напрягать тогда свой мозг и запоминать его Сайро дельТайро,согласна?Хвост снова начал яростно рассекать воздух возле своего хозяина,уши стали внимательно прислушиваться ко всему происходящему вокруг

0

16

Просто надоело слушать это глупое передразнивание Сайро слегка оскалилась и посмотрела на дерзкого паренька, дабы заткнуть ему рот она подошла к нему вплотную и впилась в его губы страстным поцелуем. Руки легли на его плечи, а дерзкий язычек ласкал нижнюю губу парня. Сейчас она не была той милой некой которая долю секунды назад разговаривала с ним, сейчас она была диким зверем, необузданным и свободным...
Ни на миг она не прекращала поцелуя давая парню шанс его продолжить

0

17

Верр ответил на поцелуй Сай и стал углублять его,он провел языком по ее ровным зубкам,не много поиграл с ее язычком.Руки скользнули на талию девушки.Надо же какие мы маленикие и свободные!Усмехнулся Верр отценивая сейчас свое положение.Он не пытался прикратить поцелуй,наоборот ему все это сейчас очень нравилось и останавливаться ни какого желания не возникало

0

18

Девушка по инерции начала растегивать его куртку, разум был затуманен и она не соображала что сейчас делала. Она слегка прикусила его язычек и стала играть с его кончиком... Руки уже расстегивали его рубашку, что-то мешало опомнится и прекратить все это. Она не остонавливалась, а наоборот раскалялась... Сейчас она гладила его руки ровными движениями ладоней по плечам...
Ммм... а он не плохо целуется... Интерестно какой он в... Руки спустились к его штанам, одной рукой она провела по его органу и Сайро слегка дернула ушком...

0

19

Руки Верра скользнули под кофточку Сай и начали интересом изучать стройное тело.Хвост вераобвился вокруг талии девушки не давая ей возможности вырваться,но по всей видимости этого произойти не должно было.Верр оторвался от ее губ и перешел на шею.Оставляя влажную дорожку от поцелуев он то спускался до начала ее груди,то вновь поднимался.Вскоре ему это надоело и он слегка прикусив мочку нежно докоснулся губами до нежного мягкого ушка девушки

0

20

Одна её рука, которая не была занята игрой с брюками парня скользнула в его волосы. Получая удовольствие девушка не на шутку начала возбуждаться. С её губ сорвался томный шепот:
Может не тут? Может куда-нибудь пойдем? Язычком она коснулась щеки парня и провела ею к уголку его губ. Слегка улыбнувшись она убрала руку играющую с его органом и стала нежно и страстно царапать его торс и пресс.
И что такое со мной творится?

0

21

Ну и куда же?Тоже шепотом ответил Верр и снова коснулся губами ушка девушки.От прикосновений острых ноготочков к своей груди парень стал возбуждаться.Мысли потихоньку становились несвязанными,разум начало заволакивать туманом.Единственное что все еще абсолютно четко чувствовалось,так это было желание,не с чем не сравнимое и не чем не заглушаемое,кроме как его исполнение

0

22

Девушка провела рукой от его торса и пресса вновь туда где ранее находилась рука, а именно к органу парня. Она запустила ручку в его брюки и стала ласкать Его через трусы. Посмотрев в глаза парня девушка совершенно спокойно ответила:
Пошли к тебе? Просто... так надо... Она улыбнулась и губами коснулась его ключицы. Муркнув и слегка выгнув спинку, тем самым прижимаясь к торсу парня грудью. Через её топ можно было почувствовать её возбуждение, так как соски стали намного тверже, чем обычно... Это было оттого, что девушка просто напросто забыла надеть на себя лифчик.

0

23

Дернув ухом Верр снова поцеловал девушку,но в этот раз нежно.Отпустив ее он наклонился что бы поднять куртку и только сейчас вспомнил о молчаливом свидетиле всего произошедшего,о блондинчике,который как видимо наблюдал все это время за ними.Вот черт,вечно я попадаю.Легким движением подхватив куртку с земли Верр накинул ее себе на плечи и неудостоив блондина даже взглядом потянул девушку к своему дому

0

24

Девушка покорно пошла за парнем, перед этим она виновато посмотрела на блондина и улыбнувшись ему, тихо прошептала:
Надеюсь мы еще встретимся, прости, что так все получилось... Девушка обвила пушистым хвостом хвост парня и прикусила мочку его ушка. Слегка улыбнувшись она провела по его торсу ладошкой, а после убраля руку в карман.
Как же все это банально... До жести банально...

0

25

Дейдара поставил ноги на скамейку и только посмотрел вслед уходящей парочке. Надо же, как сближаются противоположности. Или наоборот, они просто схожи. Впрочем теперь это уже не важно, я все равно остался один,-подумал парень и улыбнулся. Ему совсем не было жаль, что он остался один, наоборот, ему очень даже понравилось, что те двое больше не грустят и настроение их заметно поднялось от встречи. Н-да уж. Я даже не хочу знать, что онибудут делать у него дома. Хотя и догадываюсь...-Дей оглянулся в поисках кого-то живого. Поблизости не было не души. Неко снял свой плащ и положил рядом с собой на скамейку оставшись в одной футболке и бриджах. Жара и скука - два главных врага,-подумал он и стал наблюдать зза причудливыми формами, которые преобретали облака.

0

26

Я вышла в парк и какой чёрт дёрнул меня сюда идти? А в прочем не важно. Я уже тут и как говориться что сделано, то сделано. Ветерок играл с волосами. Блин, приятно до ужаса! Ах ветер, ветер, как я скучаю... Пофлиртовать даже не с кем, а жара глушит. Я немного покапалась в сумочке и достала бутылочку с минералкой. Тьфу! Нагрелась тварь! Тем не менее я проглотила эту водичку и прошла дальше по парку. Паренёк? Неужели ещё кто-то выперся в эту жару? Начать игру? Я же та ещё тварь. Мои глазки озорно блеснули и подошла к пареньку своей коронной походочкой от бедра.
- Разрешишь присоединиться? - я невинно посмотрела на парнишку, как бы невзначай облизнув губы. Хвост шально начал метаться из стороны в сторону в тоже время оставаясь в спокойных тонах.

0

27

Дейдара ввздрогнул от неожиданности и обернулся на только что пришедшую неку. -Конечно, садись,-сказал он и посмотрел на девушку. Ну да, теперь я хотя бы не один тут сижу. Жарко до ужаса...-подумал Дей, все еще разглядывая неку. -Кстати, как тебя зовут? И что ты делаешь в такую жару на улице?-спросил Дейдара. Ага, уверен, что примерно тоже самое, что и я. Вообще-то, зачем я на самом деле вылез? Хотя свежий воздух лучше, чем сидеть в четырех стенах. Подул несильный ветерок, которому парень был искрене рад. Хоть что-то разбавляет этот ужасный зной! Длинные волосы Дея развевались на ветру, словно небольшой желтый флаг. Неко улыбался новой знакомой. Он плолжил руки на колени, а голову на руки и немного наклонив ее продолжал смотреть на девушку, ожидая ее ответа.

0

28

- Благодарю, - я вильнула хвостом и села рядом с парнем. Да, шквал вопросов, прям на мою сестрицу похож. Улыбочка скользнула по губам я посмотрела парню в глаза.
- Сапфирия или просто Фири, - на второй вопрос я задумалась. А правда какого чёрта я сюда припёрлась? Просто так. Не всё же время в квартире сидеть под вентилятором или работать.
- Просто решила прогуляться. Глупо отказываться от прогулки, если в этом городе к неко как к людям относятся, - отвела взгляд и посмотрела на небо. Красиво всё-таки. Стоп! Я не романтик, так что... Но себе я могу хоть что позволить.
- Пошли куда-нибудь где попрахладнее, на водопад к примеру... Там хотя бы в водичке можно поплескаться, всё не так жарко будет, - я вновь посмотрела на парня, слегка улыбнувшись уголками губ.

0

29

-Я буду называть тебя Фири, ладно? Просто мне так больше нравится,-сказал Дейдара с достаточно счастливым выражением лица. Ну да, если есть возможность погулять, то уж лучше гулять, а не сидеть взаперти... Мне кажется, или я об этом уже думал?..-лицо парня выражало некое отсутствие, но очень скоро он мотнул оловой из стороны в сторону дабы избавиться от дурацких повторяющихся мыслей и посмотрел на девушку. -Извини. Ладно, пойдем. Мне кажется, что сейчас водопад - это самое подходящее место для прогулки,-сказал неко и взяв со скамейки плащ накинул его на плечи не вдевая руки в рукава и застегнул одну пуговицу, чтобы плащ не упал. Сейчас он выглядил достаточно странно, но что-что, а это его не смущало. -Ну что, тогда пойдем? Дейдара подождал Фири и направился в сторону водопада.
----Водопад

Отредактировано Deidara (2009-01-12 15:52:39)

0

30

- Как хочешь, - я улыбнулась и дёрнула ухом. А всё-таки хорошо быть волчицей. Хорошо что ты со мной согласился, радует. Тогда полный вперёд! Опять я в чёрном? Причём опять в чисто чёрном и "купальник" такой же. Блин! А меня предупреждали чёрное бельё не носить. Мне говорили, если девушка носит чёрное бельё - значит она хочет переспать с парнем. Влипла хуже некуда, а нам не привыкать! Да оптимистичная я... Оторвавшись от мыслей, я посмотрела на парня. Забавненький плащ. Всё харе думать, иди давай! Я встала со скамейки и пошла за парнем.
------->Водопад.

0

Вы здесь » Neko's dissolute life » Парки,скверы,пруды » Central Park

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно