Neko's dissolute life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko's dissolute life » Улицы » Central Street

Central Street

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Центральная улица города. По краям тротуара есть магазины. Ночью улица красиво освещена фонарями и неоновыми огнями витрин.

0

2

Девшка одиноко брела по улице. На ней была как обычно белая блузка, чёрные штаны и плащ.
- Я должна найти его... - прошептала она, сжав в руке бумажку. Кольцо мелькнуло красным светом. Лео сосредоточила взгляд на кольце.
- Показалось, - она моргнула и нашла недалеко стоящую скамейку. Девушка присела и посмотрела куда-то вдаль....

0

3

День жаркий, делать нечего. Кошмар для такого, как Стрелок. Он прошагал немного по центральной улице и остановился, наткнувшись взглядом на живое существо на скамейке. Тьфу, ушей и хвоста вроде нет... Жаль... Развлекся бы... Поохотился... Он подошел и сел на ту же скамейку, достал бутылку с водой и выпил. Хотелось еще облиться, но счел, что на улице это делать не стоит. Леонид скосил глаза на... соседку по скамейке. Ничего такая... Потом на него напал какой-то приступ добродушия и открытости.
- Как Вам погода?

0

4

Стараясь что-то вспомнить, девушка даже не обратила внимания на подошедшую фигуру. Потом всё-таки оторвалась от воспоминаний и посмотрела на парня. Пробежавшись глазами по нему, она вновь посмотрела на кольцо. Услышав вопрос, она немного подумала и сухо ответила:
- Ничего особенного, погода, как погода, - капюшон закрывал глаза. Это не могло не радовать девушку. Она ведь не могла показать слабость и дружелюбие.

0

5

- Погода, как погода? - повторил Леонид слова девушки, - Я бы не смог назвать ее обычной...
Мимо прошел неко. Рука Стрелка дернулась к пистолету, но он подавил в себе желание выхватить оружие и прихлопнуть ушастого. Неко прошел и Леонид с досадой сплюнул, прошептав:
- До тебя я тоже когда-нибудь доберусь...

0

6

- Обычная жара, - девушка хмыкнула и пожала плечами.
Она посмотрела на прошедшего неко и просверлила его ненавистным взглядом.
- Ненавижу... - прошептала она сквозь зубы.

0

7

- Ненавижу...
Похоже, я нашел... хе-хе... родственную душу. Стрелок откинулся на спинку скамейки и прикрыл глаза. Расплодились тут, понимаешь ли... Надо будет заскочить к Кристиану, может у него что-нибудь новенькое есть...
- Тоже не любите неко?

Отредактировано Стрелок (2009-01-21 07:52:01)

0

8

Элеонора и Стрелок
Дополните посты!

0

Вы здесь » Neko's dissolute life » Улицы » Central Street

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно